Le but de Gaëtan Laborde en vidéo

En train de réaliser une très bonne saison avec le Red Star, après des débuts difficiles, tant au niveau du temps de jeu (il ne joue que grâce à l’arrivée de Sébastien Robert sur le banc à la place de Laurent Fournier suite à un mauvais début de saison) que des résultats de l’équipe sur le terrain, l’attaquant Gaëtan Laborde (19 ans), prêté par les Girondins au club francilien de National, a marqué, vendredi, contre l’ex leader Luzenac (victoire 4-2), son 8ème but de la saison en 13 matches.

Au classement, le club où Rodrigo « Looli » Castro (qui a joué 70 minutes contre Luzenac et réalisé une passe décisive sur corner) est aussi prêté depuis fin janvier occupe une 8ème intéressante. De son côté, Laborde (qui reste sur 7 buts en 7 matches et qui passera pro au FCGB cet été, comme le stipulait son contrat élite signé en 2012) est l’un des meilleurs buteurs du championnat de 3ème division, à égalité notamment avec Sacha Clémence, un ancien du centre de formation bordelais, qui évolue à Carquefou et qui a inscrit 8 buts, mais en 22 matches. Moins bien que l’espoir bordelais donc…

Le résumé complet de ce Red Star – Luzenac, rencontre mouvementée de National, marquée par le nouveau but de Gaëtan Laborde (le dernier du match), est à voir dans la vidéo ci dessous.