La 60ème d’Obraniak en L1 avec Bordeaux

Depuis son arrivée en Gironde lors du mercato hivernal 2011/2012, Ludovic Obraniak est, malgré quelques périodes de moins bien, un joueur important et un titulaire quasi indiscutable du 11 de Francis Gillot. Encore buteur aujourd’hui, à Nice (victoire 2-1), l’ex-international polonais – pas opposé à un retour en sélection si on lui tend la main après des tensions internes avec l’ancien sélectionneur et la fédération polonaise – a disputé son 60ème match de L1 avec le maillot au scapulaire.

« Obra », qui compte, en tout, 78 apparitions avec le FCGB, est régulièrement décisif. Il présente un bilan de 16 buts (14 en Ligue 1, 1 en Coupe d’Europe et 1 en Coupe de France) et 12 passes décisives (9 en Ligue 1, 2 en Coupe d’Europe et 1 en Coupe de France). Il a participé à 34 victoires, 24 matches nuls et 20 défaites.

A 29 ans, Ludovic Obraniak est sous contrat jusqu’en juin 2015.

La fiche de Ludovic Obraniak sur Scapulaire.com !