Nouveau but, le 10ème de la saison, pour Emiliano Sala, également passeur décisif ce soir

11ème de Ligue 1 après 27 journées, le FC Nantes vient d’aller faire match nul 2/2  à Bastia, lors d’une rencontre en retard de la 24ème journée. Menés 2 à 0 en Corse à 15 minutes de la fin, les Nantais sont revenus à la marque en fin de match, notamment grâce à un nouveau but, celui du 2/1, signé par Emiliano Sala.

L’ancien attaquant des Girondins de Bordeaux, meilleur buteur des « Canaris », a inscrit là son 10ème but (+ 3 passes décisives) de la saison 2016/17, le 7ème dans le cadre du championnat de L1. L’Argentin de 26 ans est, toujours, le joueur le plus décisif de sa formation, pour qui il a été doublement important ce soir puisque sa déviation de la tête sur un coup-franc a ensuite donné l’égalisation à un de ses coéquipiers.