Bordeaux dominé, Ménez expulsé (0-2)

Malgré une entame de match intéressante, Bordeaux est tombé face au réalisme des Montpelliérains, qui ont ouvert le score par un ancien de la maison : Paul Lasne (13è), auteur d’un nouveau but. Sept minutes plus tard, Stéphane Sessegnon a profité de l’apathie bordelaise pour inscrire le but du 2-0 d’une frappe du pied droit.

Si les Bordelais ne sont pas passés loin d’un retour, comme sur cette splendide frappe de Plasil (32è), ils ne sont également pas passé loin du 0-3 : Paul Lasne, encore lui, trouvant la barre transversale sur un missile du droit (38è).
Un coup dur pour les Marine et Blanc, agacés, qui voyaient alors Jérémy Ménez lâcher les siens en se faisant expulser après des mots de trop envers l’arbitre…
Réduit à dix et mené 0-2, Bordeaux va donc devoir compter sur un miracle en seconde période pour espérer quoi que ce soit de positif dans cette rencontre…