Marange buteur, mais en vain

A Bastia depuis 2014, le défenseur Florian Marange (30 ans, formé et ayant joué à Bordeaux), a… marqué hier soir, en Coupe de la Ligue, tout comme l’attaquant Emiliano Sala avec Nantes la veille, contre Angers.

Il ne s’agit que du 4ème but de la carrière pro du gaucher, ancien international Espoirs. Un but qui s’avère finalement… inutile, bien qu’ayant permis aux Corses d’égaliser contre Guingamp, mais, après un score de 1/1 à l’issue du match, les Bretons sont allés se qualifier pour les 8èmes de finale en passant par une séance de tirs au but (4 à 3).

Dommage pour Marange et les siens, sortis dès les 16èmes de finale, et à domicile. La tête à bout-portant de l’ex N°23 du FCGB, sur un coup-franc indirect, était pourtant assez astucieuse.