Bordeaux se reprend (1-0) !

Une semaine après leur cuisant revers à Toulouse (1/4), les Girondins de Bordeaux ont assuré l’essentiel contre Nantes en battant leur adversaire du jour sur le score de 1 à 0 lors de la 3ème journée de Ligue 1.
Buteur sur un service en or de Jérémy Ménez, Diego Rolan aura assuré la victoire des siens. Si le match aura été d’une toute autre intensité que celui proposé il y a deux semaines contre Saint-Étienne (3/2), avec notamment une seconde période bien plus poussive, les Marine et Blanc comptent désormais 6 points en 3 journées et passeront la trêve internationale avec le sourire.
A noter toutefois la sortie sur blessure de… Jérémy Toulalan, qui s’est claqué à la cuisse. Le nouveau milieu bordelais – aligné en défense centrale aujourd’hui – pourrait être absent plusieurs semaines.