Bordeaux et Rolan devant à la pause (1-0)

Bien présents lors de cette première période de « derby », et portés par un Jérémy Ménez des grands soirs, Bordeaux domine Nantes sur le score de 1 à 0 grâce à un but de Diego Rolan. L’Uruguayen a conclu de près peu après la vingtième minute de jeu.
Survenu après un excellent travail de Jérémy Ménez sur le côté droit de la surface de réparation, ce but conforte les belles dispositions girondines. Car les Bordelais sont en forme devant, à l’image des activités de Ménez, et aussi de Malcom.
Après, aussi, un pénalty « oublié » lors d’un duel disputé entre Ménez et Vizcarrondo, les hommes de Jocelyn Gourvennec ont donc su, pour l’instant au moins, soigner leurs maux toulousains du précédent weekend. A confirmer en seconde période !