Une victoire convaincante (3-1) !

Sur de bons rails après leur première période maîtrisée face à Lorient, Bordeaux a su concrétiser son avantage en inscrivant le but du 3-0 suite à un lob sublime de Valentin Vada des… quarante mètres.
Malgré un but contre son camp anecdotique de Théo Pellenard en toute fin de match, Bordeaux aura donc affiché de belles dispositions face à son adversaire du soir et aura notamment revu Cédric Carrasso cumuler du temps de jeu dans les buts.
L’entrée en jeu de Jérémy Ménez a également été de la partie mais le nouvel attaquant bordelais est sorti en milieu de seconde période après une faute peu intelligente de Ndong.
Côté bordelais, certains joueurs ont su tirer leur épingle du jeu à l’image de Gaëtan Laborde, double passeur décisif, de Malcom, buteur, ou encore de Jérémy Toulalan, maître à « jouer défensif » du milieu de terrain bordelais.
En revanche quelques alertes sont à signaler : Diego Rolan est sorti touché à la cheville, Grégory Sertic a quitté le terrain en boitant bas et Jérémy Ménez a, donc, été blessé à l’oreille.