Toulouse accrocheur à Marseille (1-1)

Prochain adversaire des Girondins de Bordeaux en championnat, le Toulouse FC a « concédé » le match nul à Marseille aujourd’hui après avoir ouvert le score par Ben Yedder (1-1 score final).
Aligné en 4-3-3, le TFC a présenté un bloc compact et solidaire qui, même si dominé dans le contenu, n’a pas hésité à aller de l’avant. Avec un très bon Alban Lafont dans les buts, les Violets ont dû concéder l’égalisation juste avant le dernier quart d’heure de jeu.
A moins d’une semaine de la réception des hommes de Sagnol, les Toulousains ont donc gonflé leur confiance en eux malgré une situation plus que compliquée au classement (19ème place, à 9 point du 17ème). Cela ne devrait pas les refroidir samedi prochain au Stadium… Bordeaux est prévenu.