Touré – « Une prestation en demi-teinte »

L’attaquant bordelais Thomas Touré a donné son sentiment sur la défaite (3-4) et l’élimination des Girondins de la Coupe de France. Pour le jeune bordelais, la confiance du groupe s’est étiolée avec cette nouvelle contre-performance.
« On a fait une prestation en demi-teinte. On fait encore une mauvaise entame, ensuite on prend le dessus en jouant mieux au ballon, tout simplement, et on mène 2-1. En seconde période, on continue à jouer, on a presque l’impression que le match devient facile. Et puis on fait une erreur, 2-2, et le match tourne, Nantes a des occasions, prend la maîtrise du ballon
En prolongation, on marque à nouveau, on pense avoir fait le plus dur avec ce troisième but. A la mi-temps de la prolongation, on se parle en se disant que seuls les coups de pied arrêtés peuvent nous mettre en danger… et on se prend deux buts sur coups de pied arrêtés. C’est triste.«