Bordeaux a bien réagi (1-1)

Match nul entre Bordeaux et Nantes à la moitié de cette rencontre. Si les visiteurs ont ouvert le score par Bammou (6ème), une nouvelle fois d’entrée de match, les Girondins ont su réagir en égalisant grâce à Enzo Crivelli suite à un coup franc de Valentin Vada déposé dans la surface et légèrement dévié par l’attaquant bordelais (22ème).
Les hommes de Willy Sagnol, qui auront donc manqué une nouvelle fois leur entame, ont repris leur marche en avant après l’égalisation avec une bonne possession de balle et une occasion de 2-1 pour… Crivelli à la suite d’un joli mouvement avec Diego Rolan (37ème).
Nantes, qui n’en demeure pas moins dangereux devant face aux grandes faiblesses de la défense bordelaise, opère en contre, pendant que Bordeaux se montre incisif à l’image des montées de Vada, mais aussi d’Adam Ounas et de Thomas Touré sur les côtés.