W. Khazri déjà décisif avec Sunderland !

Titulaire pour la première fois avec Sunderland hier, Wahbi Khazri a pu disputer l’intégralité de la rencontre à Liverpool.

Une première en Angleterre pour l’ancien bordelais qui était suspendu avec Bordeaux lorsque les Girondins s’étaient déplacés à Anfield il y a quelques mois.

Afficher l'image d'origine

Menée 2 à 0, l’équipe de Sunderland a su réagir en revenant au score grâce à des réalisations de Johnson et Defoe. Et c’est sur un service de Wahbi Khazri que ce dernier a d’ailleurs marqué (but à voir à la 4ème minute de la vidéo ci dessous).

De leur côté, Henri Saivet et Newcastle ont gagné 1 à 0 contre West Bromwich Albion avec une entrée en jeu à la… 90ème minute de jeu pour l’ancien bordelais.

Une victoire importante pour les Magpies, qui sortent de la zone de relégation (là où est toujours Sunderland) avec un tout petit point d’avance sur Norwich, avant de se déplacer à… Chelsea le week-end prochain.