Laborde a débuté avec Clermont

Sur le banc contre Nîmes ce soir avec Clermont (3ème de L2), Gaëtan Laborde est entré sur le terrain à l’heure de jeu pour ses grands débuts sous ses nouvelles couleurs.
Malheureusement pour lui, les hommes de Corine Diacre ont essuyé une cuisante défaite : 6 à 2 score final ! Pour se refaire une santé, Clermont recevra le Havre lors de la prochaine journée de championnat, le lundi 25 janvier.

De son côté, Younès Kaabouni (Red Star, 0-0 à Tours) n’a pas joué et en reste à seulement 6 matches sur cette saison. Quant à Théo Pellenard (Paris FC, défaite 2-1 au Havre), il a joué 5 minutes en fin de rencontre avec le… dernier de Ligue 2. Le 20ème match de la saison (dont 11 comme titulaire) pour lui, qui évolue plus souvent en défense centrale que sur le côté gauche durant son prêt.