Les prolongations et la qualif’ pour le LOSC

Prochain adversaire des Girondins de Bordeaux en Ligue 1, ce samedi au Matmut Atlantique, le LOSC a dû passer par la séance des tirs au but pour aller chercher sa qualification en demi-finales de la Coupe de la Ligue (0-0 score final après prolongations, 4-2 aux t.a.b).
A moins de… soixante douze heures du match entre les Marine et Blanc et les Dogues, Frédéric Antonetti avait choisi de préserver Rio Mavuba et Eric Bauthéac, remplaçants au coup d’envoi pour ce quart de finale à Guingamp. L’ancien milieu des Girondins est d’ailleurs entré en jeu dès le début des prolongations et a… manqué son tir au but durant la séance.
Absent en championnat contre Nice (1-1), Sofiane Boufale a, lui, retrouvé une place de titulaire au milieu, tandis que le très en forme Yassine Benzia a joué 67 minutes en attaque.

Le dernier quart de finale, Paris S-G – Lyon, est en cours.
Les Parisiens de Laurent Blanc, double tenants du titre et archi
dominateur sur la scène nationale, mènent 1 à 0 après 35 minutes de jeu (but d’Adrien Rabiot).

Pour rappel, le tirage au sort des 1/2 à lieu à l’issue de ce dernier 1/4.