Saintout Cluzet : « On confirme notre place sur le podium »

En plus d’Eva Sumo (milieu offensive), la gardienne de but de la section féminine des Girondins, Léa Saintout Cluzet, a aussi accordée une interview à Foot-Express.com. Peu employée dimanche contre Angers (5-0), Saintout Cluzet savoure quand même les très bons résultats de son équipe en ce moment.

« On confirme notre place sur le podium mais étant donné que Yzeure s’est imposé à Rouen (1-2), on reste 3ème de D2 derrière Yzeure et Angers. (…) C’est sûr que j’ai eu peu de travail contre Angers, mais au moins j’ai pu observer mes copines sur le terrain. Elles ont bien joué, ça fait vraiment plaisir de voir ça. Elles m’ont fait quelques passes en retrait mais en dehors des dix dernières minutes du match, je n’ai pas eu grand chose à faire. C’est aussi ça qui est dur dans le poste de gardienne, de rester concentrée tout un match quand on n’a pas le ballon. Mais j’ai réussi à le faire durant la rencontre et il y a la belle victoire de l’équipe, c’est le plus important. (…) Actuellement, je ne sais pas si je serai dans le groupe car on tourne beaucoup à notre poste. Je veux faire partie du groupe, mais je pense que Vanessa (Pimentel) sera titulaire face à Issy. »