2ème passe pour Khazri, 2ème but pour Crivelli

Passeur et buteur contre Toulouse ce dimanche (1-1), Wahbi Khazri et Enzo Crivelli ont chacun fait passer à 2 leurs compteurs respectifs de passes décisives et de buts cette saison.

En plus de ses 4 buts (Almaty, Reims, Nantes et Paris) et de sa passe décisive au Parc des Princes (but de Saivet sur un corner), la 2ème offrande du Tunisien lui permet donc de compter, déjà, 6 gestes décisifs en 10 matches joués sur la saison 2015/16.

Concernant l’atypique Crivelli, déjà très en vue à Paris et contre Liverpool, son but d’un contrôle de la… poitrine trop long, marqué à la 89ème minute, est sa deuxième réalisation de la saison après son fameux but d’une talonnade décisive à Almaty (qualificative, rappelons-le, pour les poules de la C3). Aussi passeur cette saison (contre Nantes pour un but de… Khazri), le jeune N°27, qui avait également été passeur (encore contre Nantes) puis buteur (à Lyon) en fin de saison dernière commence à garnir un peu ses stats en pro.

En 22 apparitions (dont 5 comme titulaire), le vainqueur de la Coupe Gambardella 2013, passé pro cet été,  totalise 3 buts et 2 passes décisives. Plus 5 cartons jaunes également.